времена

Мы потеряли счет всем временам,
Они ушли куда то в космос,
Они покинули,оставив нам,
Загадки мира,людей прохожих.
Куда там лето,весна иль осень,
Куда дожди,гроза и гром,
Куда нам до загадок вовсе,
Когда со временем поем.
Где мы простились,нет уж места
Где мы ушли,нам не вернуть,
Того насиженного кресла,
Где мы могли со временем тонуть .


Рецензии