1915 год

                Памяти всех погибших...
У последней переправы -
Страждущий народ.
Льётся кровь, пятная травы
И пески. Поёт

Сердце Божье, умирая
Вместе с нами... Свет
Тьма накрыла неживая,
Чтобы одолеть.


Рецензии