Дочке
И даже не плачешь, скорбя.
Какой он жестокий - тот мальчик,
Который не любит тебя!
Как смел он тебя так обидеть!
Как смел он такое сказать!
Как мог он любви не увидеть
В твоих истомлённых глазах?
Как смел оставаться спокоен
И не предпочесть тебя ей?
Он просто тебя недостоин,
Любви недостоин твоей!
Печали уйдут без возврата,
Ночная рассеется мгла.
Ах, дочка! Я тоже когда-то
Такой же несчастной была…
Поверь, не бывает на свете
Печальнее первой любви.
Забудь о несбывшемся лете,
Рассмейся - и дальше живи.
Разбитую чашку не склеить.
Но кто же посуды не бил?
А мальчик ещё пожалеет
О том, что тебя не любил!
Свидетельство о публикации №115050407783
а концовка просто наповал.
Ты молодчек и умничка.
Спасибо!
Василий Ешкун 20.02.2016 11:59 Заявить о нарушении