не страх, а злость

Не страх, а злость и ненависть во мне,
Стозвонно отдаются в лобной доле.
Я честно отпустила Вас на волю,
Но Вы решили умереть на дне.

Так дай Вам Бог и времени и сил
Законно распроститься с идиотством.
А Ваши все моральные уродства
Прощаю Вам, (хоть ты и не просил).

Идите с миром - выпрямив лицо.
Но жалостью - как ласковым лекарством -
Желаю Вам не слишком увлекаться... -
Оно погубит Вас в конце концов.

И на меня не поднимайте век -
то взгляд барана вздетого на вертел!
Его запомню я до самой смерти
(иль Вашей, иль моей - покажет век).


 


Рецензии