Наша встреча - позади

Наша встреча - позади
Лет и дней, спешащих скрыться.
Мы с тобою - погляди! -
Вместе, чтобы не разбиться

Об отчаянье камней,
О просторы разногласий.
Прорастает без корней
Свет в творце и в свинопасе.


Рецензии