Детский садик
И пойду я в детский сад.
Буду буквы я - учить.
И учиться - я считать.
Хорошо, что садик есть.
И друзей я в нём найду.
Буду с ними я - играть.
И в обед со всеми спать.
Хорошо, что группа есть.
И у каждого свой шкафчик.
И кроватка - для меня.
Стол и стульчик для меня.
Хорошо, что воспитатель -
Нас всему будет учить.
Рисовать - научит нас.
И лепить - из пластилина.
Он всему нас всех научит,
Как вести себя нам надо.
Клеить, мастерить - научит.
И сажать и поливать...
Хорошо, что я - подрос.
И пойду я в детский сад.
Я большой - я всё смогу.
Подскажите - всё сумею.
Свидетельство о публикации №115050407768