Без тебя
1
По ресницам шелковым
Боль стекает вновь.
Ночь, вино, девчонка и -
Вот она любовь
Припев!
Кто, кто я без тебя?
Упадут в листву
Желтые цветы.
Я, я тебя нашла.
Без тебя умру,
Если ты...
2
Ну а я послушная.
В голове туман.
Лезут черти в душу мне,
Что , мол, все обман.
Припев!
Кто, кто я без тебя?
Упадут в листву
Желтые цветы.
Я, я тебя нашла.
Без тебя умру,
Если ты...
3
Я в красивом платьице
Дверь открою вновь.
Ты со мной до пятницы.
Вот она любовь.
Припев!
Кто, кто я без тебя?
Упадут в листву
Желтые цветы.
Я, я тебя нашла.
Без тебя умру,
Если ты...
Свидетельство о публикации №115050407754