И в равновесии бывает красота

И в равновесии бывает красота,
И в нарушении привычного закона.
Земля родная дождалась Христа.
А сталкер до сих пор приводит в Зону

Болезных и немых, охочих до чудес,
Преобразующих живое тело.
Нам не понять молчания небес.
Оно - ни "за", ни "против" передела...


Рецензии