Почему сегодня слово обесценено...

Слова ранят человека медленнее, а убивают мучительнее…


Почему сегодня слово обесценено,
И поступкам нашим грош цена?
Часто мы ни к той стремимся цели,
Не подумав, говорим слова.

Может, в веке нашем нет сочувствия,
Грубость возвели на пьедестал?
Но недаром нам дано предчувствие,
Выбрать в жизни лучший идеал.

Пусть слова надеждою сверкают
В наш забитый гаджетами век.
На добро поступки вдохновляют,
Человек – на то и Человек!

04.05.2015 год

 


Рецензии
Присоединяюсь к сказанному .С уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   22.09.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что нашли время написать комментарий. теперь эти строки приобрели настоящий вес!
С теплом и пожеланием всех благ!

Лена Багрова   22.09.2015 18:02   Заявить о нарушении