Жёлтые розы разлуки
Грусти щемящей цветы.
В вазе бездушной – повод для муки
И для красивой мечты.
В комнате дым сигаретный –
След от ушедшей любви.
Счастья утерян берег заветный…
Слёзы не прячу свои.
Жёлтые розы разлуки
Ты подарил, уходя.
Только шипами ранят мне руки,
Нежность любви, не щадя.
Звёзды на небе мерцают,
Месяц стыдливо грустит.
Мысли с душою тихо витают,
Сердце от боли кричит.
С верой своей не устала
Радость вслепую искать…
Жёлтые розы только начало –
В грёзах любовь удержать.
Жёлтые розы разлуки,
Будто нелепость судьбы.
Счастье брала я бережно в руки –
В сердце вонзились шипы.
Свидетельство о публикации №115050407718