О номинации...

Народный, это весит много.
Быть может, это перекос.
Возьмут стихи его в дорогу,
Чтоб почитать, большой вопрос.

А может, время виновато,
Поэт глашатай как-то стих,
Друг другу авторы лишь рады,
А люди и не знают их.

И в телевизорах сегодня
Поэтов редко мы найдем.
Одна певцов, актеров сотня
Несет свою культуру в дом.

Стихам сегодня мало места
На улицах, на площадях,
Поэт народный неизвестен,
Стихира, вот его семья.

И прагматичней стали нравы,
Да и стихов неярка нить.
И смысл наверное есть здравый
Народный   - чем-то заменить.


Рецензии