Твоя улыбка

Ты улыбнёшься - и я улыбнусь,
Даже если на сердце смертельная грусть.
Улыбка твоя заставит меня
Забыть о проблемах вчерашнего дня.
А глазки твои смотрят так тихо,
Что в них даже можно что-то услышать.

Я тебя не боюсь и бояться не буду,
Немножко с тобой всё равно я побуду.

Ты улыбнёшься - и я улыбнусь.
Даже если на сердце смертельная грусть.
Даже если на сердце пустыня, дожди,
Даже если в сердце вонзают ножи.


Рецензии