Нет от света избавленья

                Л.Л.
Нет от света избавленья
Никому. Приходит он
Уберечь от заблужденья
И распространить закон

Примиряющего счастья,
Очищающей любви,
Дружелюбного участья
И спасающей семьи.


Рецензии