в парке
Рыдает, стонет и смеётся.
Мы двое, с чувством, в унисон
Танцуем под палящим солнцем.
Движенье губ и томность тел
Сакральность спряталась в глазах.
Объятья рук. Где чувств предел?
Но продолжает саксофон играть.
Я спрячу грусть, глаза прикрыв
Отдамся танцу до последней ноты.
Со мной заплачет мой саксофонист
И спустится с трибун, как с эшафота.
Свидетельство о публикации №115050407635
Тамара Прохоренко 08.05.2015 23:17 Заявить о нарушении
Лариса Шметау 22.05.2015 13:05 Заявить о нарушении