Слоны и бессонница
С сирым, голодным взглядом,
С ветром, поющим в звоннице,
С вечным слоновьим стадом.
Тысяча первый слон. Тысяча
Сотый. Слабый и нервный.
Профиль на стенке отсветом высечен...
Это слоненок две тысячи первый...
Медленной цепью из царства бессонного
Тихо на цыпочках тянутся слоники.
День начинается с завтрака скромного.
Сны не приснились. Безмолвствуют сонники...
Свидетельство о публикации №115050407623
И ночь надвинется, кряхтя,
Пускай к тебе придет бесСЛОНница,
Чтоб ты уснула, как дитя :)
Андрей Моисеев 05.11.2015 00:03 Заявить о нарушении