полосами самолетными
Располосовало небо,
Жду его,
Вот первый блик зари
Загорелось утро,
Только счастья требуй
И любовь тихонечко бери
Птичий гомон, нежностью окутав
Первые лучи благословляет
А земля молчит великой думой,
Для души владения расширяет
Не утащишь взглядом красоту,
Лишь вплетешься своей каплей малой,
От того и любим простоту,
Жизнь не зря таким нам мир соткала
И дышу, нет просто замираю,
Кофе утро, треск от дров у печки
И себя похоже я не знаю,
Лишь купаюсь снова в неба речке
4.05.2015
Свидетельство о публикации №115050407601