Упал окурок на штаны

Когда мои штаны испепелились
От яркого любовного пожара
От нервного тревожного угара
От тёплого чарующего пара

Ты стал героем актуальной вспышки
Хоть и не знаешь ничего,
Сидишь на своей вышке.


Рецензии
Сидишь на своей вышке
Придумал имя мышке
А мне какое дело?
Я вся уже сгорела!

Колоску   08.05.2015 12:12     Заявить о нарушении