Перекройка?
швами всё наоборот.
Чтоб потом ходили,
посмотреть в переворот…
И кто сегодня наверху,
наш рыжий комбинатор?
Кто всеобщему греху,
он, ещё и провокатор…
Янки даже заплатил,
за худую консультацию…
Чтоб Россию разорил,
в криминала махинацию..
Денег хапали лопатой,
аж но некуда девать.
И свиной харею с сопатой,
начал ловко мухлевать.
Кризис, кризис увидали,
даже начали рыдать…
А те с рыжими бежали,
чтоб наличку укрывать….
За кордоном примостились,
виды жительства меняли…
И как суки оперились,
что Россию обокрали…
Подключили МВФ,
под казенные бумаги…
Если честно, это блеф,
как надели краги…
Вот проценты побежали,
им в карман…
А с народа удержали,
за общественный обман…
Сдох их бравый вдохновитель,
и ворье оцепенели…
Вдруг окажется воитель
и раскрутит канители???
Точно, так и получилось,
песни все другие пели…
Чуть воришек оголилось,
чуть, головок, полетели…
Рыжий ноне наш не моде,
ноне он, мажор…
И виляет по погоде,
избежать статьи в приор…
Но, прослоечка осталась,
давит прежних втихоря…
Чтоб чинам досталось,
от криминала, погодя…
Да, в глубинке воеводы,
стадо диких кабанов…
Ой, хлебают воды,
от своих пантов…
Видно силы утерялись,
все по мере уравнять…
Либо с верхними якшались,
чтобы местных не пинать..
Вот в подобной спайки,
в криминале все объединились…
Уж воруют без утайки,
даже верхних не стыдились..
Вроде движемся вперед,
речи страстные толкаем…
А как глянешь огород,
народ последний добиваем?
Кто же так настроил,
всё под РЫЖЕГО бразды?
Так Россию застопорил
и не оденут рыжему, узды???
Свидетельство о публикации №115050400757