Доброта пусть правит миром
Ветерок помогает идти
Пенье птиц забирают грусть
Жить должны мы в мире любви.
Почему же случайный прохожий,
Нагрубил в невпопад, в телефон он кричал
Проходила я мимо: "О Боже"
Кажется нарывался он на скандал.
Села в маршрутку и он там же едет,
Вдруг достает телефон и начинает пантовый жаргон
Грубость меня все поражает
Воля моя и из маршрутки бы вон.
Смотрю старушка вдруг заходит,
Он даже виду не подал
Не уступил ей, место смотрит
"Уступит кто-нибудь" сказал.
Вот молодежь пошла, поверьте,
Он тоже состарится и,что тогда
Приятно будет ему на свете
Когда такие возвращаться все ему слова.
Свидетельство о публикации №115050407527
Спасибо за Ваше сердце! С уважением, Елена
Воротникова Елена 05.05.2015 06:56 Заявить о нарушении