отчего не спится?

Хлещет дождь косою строчкой
Под зонтом к тебе спешу.
Час пришёл поставить точку
Груз тоски с себя сниму.

Пусть печаль всю смоют лужи
На развилке ты стоишь,
Больше слушать я не буду
Лживых клятв и слов твоих.

Унесутся с ветром в небо
Наши чувства из мечты.
Соткала из были небыль
Снова ты приснился мне.

Ровной строчкой дождь ложится
В сердце стук, что вешний гром.
Ночь, луна. И мне не спится
А не ты ль там , за окном?!


Рецензии