40415
разбитый был лоб ,красным пятном залит был пол.
бутылки вокруг и бычки, среди них пустота ,
темнота и бичи.дым поглощала судьба.
квартира-бордель ,на продажу всю мебель чёртову ,
деньги на ветер ,жизнь как партер в положении лёжа.
и когда-то не тот-ли барьер перепрыгнуть пытался ,
о который не раз ещё спотыкался.
раны затянутся ,глупо было переживать ,
народу больше всё стянется в квартиру греться и жрать,
а мне так наплевать ,что там кто-то ворует заначки на чёрный день.
что я помогу попасть под кровать,отодвину ,хватайте, ещё там на один день!
жизнь- чёртов монтаж из засвеченных кадров,
но к сожалению не Курт Кобейн.
я одену ветровку,рубашку ,
выпну себя за дверь.
и так страшно стоять на площадке,
курить каждый день,
и думать, что настал уже тот
чёрный от копоти день.
Свидетельство о публикации №115050407500