Огонёк

Здравствуй Огонёк.
Пригласи на чай.
Я тебе сыграю и спою.
Ты же знаешь ласточка.
Что я тебя люблю.
Я тебе конфеток принесу.

Что такое ласточка.
Конфетки не нужны.
И в душе твоей погас огонь.
Ну что же Огонёк.
Да я тебя люблю.
Но в загс.
Поверь.
Я не пойду.


Рецензии