656. Моё синее море

Я мчался,словно на свиданье,
Чтоб увидеть тебя на рассвете.
Я ведь помню своё обещанье,
Только вот не дождался я лета.

Ты встречаешь шумом прибоя,
Нежным утром тёплого мая.
Ты поверь,я скучал за тобою,
Морская волна голубая.

Я окину тебя светлым взором,
Я б тобой любовался часами.
Моё тёплое,синее море,
Ты мне долго так снилось ночами.

04.05.2015 год.16-00.


Рецензии
Это похоже на признание в любви чему-то чистому и светлому, до боли дорогому. Удачи.

Владимир Шамко   17.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.