Моему мужчине

Мой мужчина пахнет нежностью и лаской,
Его голос самый бархатный на свете.
Он судьбу мою раскрасил яркой краской,
Он ворвался в мою жизнь как свежий ветер.

Я парю с ним в небесах, расправив крылья,
Я тону в его глазах, забыв про воздух,
Я бегу к нему крутой дорогой пыльной,
Я люблю его и с ним считаю звёзды.

Мой мужчина самый страстный, самый нежный,
Он мой самый сладкий грех у кромки Ада.
Я живу одной лишь светлою надеждой:
Чтобы быть всегда с моим мужчиной рядом.


Рецензии
Он обязан на вас жениться ещё раз ,за такие стихи!Шучу!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   06.05.2015 12:50     Заявить о нарушении
Обязан-обязан! Так ему и передам)))

С улыбкой, Лена

Елена Кругликова   06.05.2015 18:51   Заявить о нарушении