до принцесс не дорос

тихо, мне жена пропела
мой посуду,дорогой
на обед,свари мне супчик
крем,на ужин,заварной
так и пела,пела,пела
я готовил,но и что ж
все равно я не хороший
но меня,так не возьмешь
сам,себе,варить суп буду
постирать,какой вопрос
а тебя,я отпускаю
до принцесс,я не дорос.


Рецензии