Звуки му...
Но в нотной грамоте он – «ни бум-бум»!
И с пианино путая верстак,
По клавишам дубасит он – «тум-тум»!
Решил он ноты, как стихи писать,
Чтоб внучку Машу музыке учить,
Когда та стала ноты разбирать,
Ей захотелось дедушку прибить.
Что написал – не разберёт и сам,
Но разобрали, наконец… Аминь!
Играет громко Машенька: «блям-блям»,
А дед аккомпанирует: «дрынь-дрынь»! ;
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115050407435
Однако же каков дуэт!..
Борис Скрипников 28.08.2015 13:07 Заявить о нарушении
Мы сочиним тебе сонет.
С улыбкой,Алькор
Алькор 28.08.2015 18:22 Заявить о нарушении