На дорожках потерянных снов я рисую тебе мечты
Волны бьются о белый песок, осыпая росой цветы,
Ветер злится, гоняет тучи, на ногах еле устоять,
И мне так, чисто между прочем, захотелось тебя обнять...
На дорожках потерянных снов ты мою будоражишь кровь,
Не погаснет на берегу костер чувств и согреет вновь,
Снег крупинками - вольный пепел - оседает на волосах,
Дождь промчится и успокоит душу в скомканных небесах...
На дорожках потерянных снов с неба сыпется звездопад,
Не забудь прилететь на утес и желание загадать.
Я тебя буду ждать, как обычно, между ночью и между днем
И с букетом твоих Любимых,
Леди Нежность, твой Дракон.
AdaNei
Свидетельство о публикации №115050407422