Ты помнишь наш Небесный Разговор?
Благо-дарение»
(Светлана Шиманская)
Благодари за каждый миг, за каждый вздох в объятьях счастья...
Ведь ты же разумом постиг всесилье мудрого участья...
Пока ты в силах проявлять рисунок слов и размышлений,
Стремись с Любовью возвращать добро для блага всех творений...
Спеши судьбу благодарить, чтоб нитью вечности расшить узор времён...
За нашу встречу я Судьбу Благодарю! За все подарки данные мне Свыше!
Но об одном Тебя я мысленно молю,хоть мы пока и далеки но только будь
всегда со мною рядом!когда тебя не чувствую мне трудно и в раю...
"Пока ты в силах проявлять рисунок слов и размышлений," я от тебя этих
размышлений очень жду!
Ты Та Душа что я искала столько лет!
И вот я почему Прошу прощенье за время,
Что прошло, Ты Ангел Мой дарующая Свет!
Чтобы между нами не произошло тебя всегда прощу и племя
Пойдёт другое нам открывать той Радости РАсСвет!
И отворяя Золотые Ворота Душа с Душой волной Любви целуясь
И подарив НАМ этот ШАР Земной услышим из Небес Глас: Аллилуйя!
Душа Любовь 04.05.2015 17:21
Ты помнишь наш Небесный Разговор?
Где Две Души давали соглашенье
Тебя узнала,только (похоть вор)))
Решило исковеркать нам теченье...
Я исправляюсь,Верь я всё смогу!
И Выполню наш уговор - Дождусь!
Прости Меня за эту маяту
И я Тебя поверь за всё прощу!
Душа Любовь 04.05.2015 17:29
Свидетельство о публикации №115050407419
И небо всё собою подтверждает,
Но если вдруг ушёл любви Поток,
Пусть снова всё в гармония рождает!
Нежности и счастья дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 05.05.2015 14:38 Заявить о нарушении
И пока нЕ встречусь чтоб поговорить без лишних глаз и ушей...
я ведь в этом смысле "овечка" ещё "та"))),хрен свернёшь)))
И тут всех левых отметаю от себя)))Упёртая,если чувствую что мне
это внутренне Надо!так что зря стараешься актёр "закулисья")))
Хозяйка,меня понимает,а вы под неё))) нЕполучится)))
А гармония будет тогда,когда Самцы будут Уважать Женщину!как Духовную
Светлую РАВНУЮ им Душу!и нЕвытирать об Любовь свои ноги...
пытаясь сделать из неё (шлюху)(( - ПОНЯТНО! жаль мне вас)))
Прибыткова Любовь 05.05.2015 18:00 Заявить о нарушении