Любовь...

Вот поцелуй, всего один,
Такой горячий и глубокий...
И будто не было морщин,
И не болели утром ноги...

Прикосновение сильных рук,
Всего касание лишь пальцев,
А теплый взгляд,как солнца круг,
Как бабочка в любовном танце...

Любви дыханье в тишине,
И бег минут не замечаешь... 
Весь мир пропал.., и лишь тебе,
Я все отдам, чего ты скажешь... 


Рецензии