Больно

Втёмную выдумать брендовый смысл,
Ухватиться за образ – и выжить…
Ползаешь словно змея василикс
Поглощая мир глупых интрижек.
Делаешь что-то, пытаясь понять
Недосказанность внешнего вида.
Давишь лениво своих оленят
В темпо-ритме простого рапида.
Дергаешь нерв, а болеет струна
Жалким кластером – долго и дольно.
Сложно признаться себе – влюблена,
И, увы – не нужна…
Больно.


11.02.14


***


Рецензии