Ласточка
Улетает пташечка в летний тёплый рай.
Но печально песенка льётся с высоты,
В ней тоску по родине слышим я и ты.
Рассказывает ласточка деточкам своим,
Как долог будет путь их, как трудно будет им.
Преодалев невзгоды, лишь только снег сойдёт,
Отправятся все снова в обратный перелёт.
Зовёт земля родная своих детей назад,
Радушно принимая, как ласковая мать.
Ближе и прекраснее места не сыскать,
Чем то, где жизнь дала заботливая мать.
Свидетельство о публикации №115050407333