В твоей руке...

Когда моя рука в руке твоей,
Мне хорошо, уютно и надёжно.
И на душе становится светлей,
Даже без слов понять друг друга можно.


И словно дуновенье ветерка,
И миллион мурашечек по коже...
О, как же эти ощущенья схожи,
Когда в твоей руке моя рука.


Когда моя рука в твоей руке,
Мне не страшны преграды и ненастья.
В движении по жизненной реке,
Мы отдавая, получаем счастье.


И словно дуновенье ветерка,
И миллион мурашечек по коже...
О, как же эти ощущенья схожи,
Когда в твоей руке моя рука.


              27.04.15


Рецензии