Забавы зимы

Неразлучные подруги
Метель, вьюга и пурга
Налетели ниоткуда
На леса и на луга.
Закружились, завертелись
Вихри снежные кругом,
Будто все укрыть хотели
Бело – голубым ковром.
Все вокруг смешалось разом,
В вихре бешеном крутясь.
Так, что сразу, в одночасье
Изменилась вся земля.


Рецензии