***

Иногда,  просыпаясь в холодном поту,
Мы о главном не вспоминаем.
Мы видим картину лишь ту,
Где на раны мы соль насыпаем.

Иногда мы молчим о важном.
Иногда мы рискуем собой.
Я пришла к тебе,  милый,  однажды.
И теперь я хочу быть с тобой.

Я хочу забрать те часы,
Что крадут наше время,  любимый.
И рычат на нас дикие псы,
Что внутри нас так скрыты умело.

Я увидела мир без тебя
И решила "как просто отныне".
Мне увы ошибаться нельзя...
Все так тихо,  как поле в пустыне.

Снова я окунусь в этот рай,
Где твои поцелуи так сладки.
Ты,  наверное,  не понимай.
Ты в том мире,  где чувства все падки.

Я признаю,  что я не права.
Ты мне нужен,  как небо птице.
Уже не откажусь сама
От взаимной любви на лицах.

С полки я достаю свой бокал,
Где налиты порока и жадность.
Лучше я погружусь в свой вокал.
Потеряю свою беспощадность.

Иногда,  просыпаясь в холодном  поту,
Мы о главном не вспоминаем.
Ты скажи,  как ты любишь меня  одну.
 А то мы в облаках витаем.


Рецензии