Мой светлый мир, мы на ножах
Ты видишь кости из плеча.
И, кроме кости, нет в руках
Другого у меня меча.
Но в мир живых вернусь я вновь,
Чтобы услышать гул домов,
Дороги стон, и медный звон,
И трепет леса.
Вновь возвращается сюда
Лишь тот, кто Солнцу клятву дал,
Кто был убит, навек забыт,
Чье тело превратилось в плесень.
Увижу вновь вершины скал,
Туман, самой Луны бледней.
Кто здесь проснулся – тот пропал,
Нырнув в водоворот Путей.
04.05.2015
Свидетельство о публикации №115050407255