А что там за люди...

А что там за люди в красивых машинах?
Красивые тоже, как мир вокруг них?
А что там за люди - в богатых квартирах?
Они тоже плачут о бедах своих?

А что там случается? Может, потери?
Измены, тревоги и казни родни?
А что там за люди на грани истерик
Ночами порой говорят о любви?

А что там, за кромкою этого мира,
Прекрасного, полного тайн и зла?
Когда-то кого-то из них я любила,
Когда-то я там от кого-то ушла...

А что с ними стало, в красивых машинах,
А что приключилось в квартирах пустых,
Раз люди такую, как я, полюбили
И даже хотели помочь полюбить?


Рецензии