Первый раз

Определитель медлителен.
Смех заразителен.
Бег губителен.
Юноша стеснителен.
Первая сходка со зрелой вдовой
На раскладушке в съёмной квартире.
Умылись горячей и чистой водой.
Перевесили желания гири.
Сочная женская мягкость.
Подросток отводит глаза.
Хочет преодолеть робкость.
Помада шепчет"Назад!"
Поплыло и становится влажным
Удовольствие между ног.
В это время ничто не важно.
Поцелуй разбавил шок.
Вырвался с рёвом мотора.
Поддался наручникам секса.
Животное с человеческим спором.
Кусочек сладкого кекса.
Замок открыла свободно,
Раздвинула тайные двери.
Глубже вдвоём однородно
Двигались жадные звери.
Он уже совсем близок
К экстазу оргазменной грани.
Блуждающий в дебрях инок.
В пустыне ручей его манит.
Упали еле живые.
Воздух из лёгких торопит.
Кроссворды на диво простые
Легко разгадать,не испортив.
23:10              07.02.2015
 


Рецензии