Спит моя богиня

Вставай, прелестная засоня!
Оставь неубранной кровать.
Мир чудных Вальсов и Рапсодий
Тебе хочу я показать!

Пойдем с тобою тропкой тайной
В край разноцветия и трав!
Но спит "предмет моих желаний"
В постели руки разметав.

Все обещания забыты.
Лишь сон.(Со мной иль без меня).
Моя богиня! Афродита!
Сопит под пеною белья.

Будить богинь- пустое дело.
Зажми желания в кулак
И тихо стой, любуясь телом,
На расстояньи. (Как дурак).


Рецензии