Средь шума перекрёстков
Их потаённый смысл навеки спрятан
В моих мирах. За милость божества
Так неизбежна грустная расплата.
И день за днём, глотая улиц пыль,
Бредёшь в тоске разглядывая крыши.
Средь шума перекрёстков и толпы
Биенье сердца близкого не слышишь...
апрель 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050407133