XII. Медленной подобное проказе...

                *   *   *
Медленной подобное проказе,
А порой – шальное, как топор,
Время укорачивает связи –
Ну, и что с того, что до сих пор

Помнишь пересохшие колодцы,
Выжженную намертво траву –
Всё равно когда-нибудь придётся
Присоединиться к большинству...

Пальчики твои перебирая,
Что не предназначены для драк,
Говорю: «Конечно, есть другая.
Только и тебе она не враг».

30.04.15. – 04.05.15. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.