Изнеможение
Закрывалось Солнце горячее,
Не могу я смотреть на эту грусть,
Еле-еле сердце сжималось.
Мое Солнце не таким уж стало...
Огромная туча спадала, словно штормовой океан,
Жгучее Солнце не светит больше,
Его сожрал Синий дракон,
Не хочет он доброго начала,
Иже с ним была злая вдова,
Ее ещё не хватало!!!
+++
Прочь,прочь,прочь жалкая вдова!
Свидетельство о публикации №115050407105