Стихи о любви

Может, в этом секрет? Целый век провести у подножья…
Ты – гора. Ты – почти, как священный Тибет!
И вдыхать аромат твой приятно до дрожи,
И пленяет мой ум – силуэт.

Ты – одно из чудес, несравненная тайна…
Я хочу быть с тобой и тебя узнавать,
Исполнять сокровенные наши желанья
И восторженный мир открывать…

2 мая 2015


Рецензии