Бал весенний готовит Весна

Бал весенний готовит Весна.
Все деревья в красу одеты.
И цикадам  уже не до сна,
Шлют они приглашенья-приветы.

Облака небеса вытирают.
Ветер мусор резво метёт.
Дождик моет и пыль смывает.
Птичий хор осанну поёт.

До заветного бала осталось,
Не дни, а, скорее, часы.
И солнышко так разгулялось,
Спасения нет от жары.

А девятого грянет бал.
Прекрасный город во цвете.
Мир огромный праздника ждал.
Начнётся он на рассвете.

                Климов Валерий


Рецензии