у попа была собака...
У деда гречка,
У тётки Маши печка,
У деда Петро свечка,
Ему так тепло.
Эк, меня занесло.
Смотрю сквозь стекло,
Там светло
И никого нет.
А дома собака с течкой,
Дед с гречкой,
Тётка Маша с печкой,
Дед Петро со свечкой,
Ему так тепло.
Эк, меня занесло.
Смотрю сквозь стекло,
Там светло
И никого нет.
Однако, обед
У собаки, деда,
У тётки Маши, соседа,
Деда Петро
И у меня, заодно.
Всем остальным
Дела нет, что…
(см. с начала)
Свидетельство о публикации №115050406991