Огонь надежды просто так перегорел

Я не хотел, но тоску я поставил.
Все завершилось, хоть я не хотел.
От сложностей себя я не избавил –
Огонь надежды просто так перегорел.

07/06/2013

LP (Lonely Poet)


Рецензии