Кач
Представил дискач.
Извиваются тела.
Вечеринка забрела
В сердца нетлеющей поры.
Цветка забвения пары.
Уносимся в никуда.
И такие же города
Обсуждали язык души.
Внутренние карандаши.
Поубавь немного колкость.
Заполнить надо ёмкость.
Поострее на закуску
Похотливое вприкуску.
17:46 05.02.2015
Свидетельство о публикации №115050406951