Станут светом...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/05/03/8584
                /Владимир Корн-Березовский/

*  *  *

Когда не сплю, мне слышен звон старинный
Всех старых песен, словно дикий мёд
Стекает спелой сладостью малины,
Воспоминаньем между дней течёт...

Я вижу лица  всех друзей  ушедших
И их глаза, что так полны любви,
Я долго  слышу  в их сердцах  прозревших
Мелодию, что пели соловьи...

Я  чувствую  сердца, что птицей бьются,
Летящей на светящийся закат.
Мне не забыть их, долго не забыть их,
К ним стаи птиц по-прежнему летят...

И долгой нежной песней на прощанье
Они оставят след свой на земле.
Я не забуду это расставанье,
Их души станут светом на заре...


Рецензии
Конечно оставят свой след, ведь все они пройдутся по Твоей душе.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   04.05.2015 17:16     Заявить о нарушении
Вячеслав, трудно говорить об этом, но на самом деле
все мы помним добрые дела и лучшие качества всех тех, кто ушёл в дальние края...
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   04.05.2015 17:38   Заявить о нарушении