Мельница

Я построю мельницу
Ветряную,
Под окошком у себя
Небольшую.
Для чего - вы спросите,
А не знаю!
Ведь молоть мне нечего,
Так... скучаю...
Дон Кихот Ламанчский
Вдруг прискачет,
И сразится с мельницей,
Я заплачу...
Дождалась любимого
Дон Кихота!
В сказку верить-то
Так охота!


Рецензии