Велосипед
Еле еле,набирая ход,
Любимое занятие,кататься,
Оприходовать ход педалей,
Сказать приятные слова себе,
И задуматься...
Педали кручу я лихо, быстро,
Еле еле, потратив силы торможения,
Давай,только Ты, не сдавайся друг!
Свидетельство о публикации №115050406897