Страхи

Фары дают дальний свет.
Я прикрываю глаза.
Зашёл вчера,а сегодня обет
Дал я за тормоза.
Повороты бывают крутыми,
Сцепление не срабатывает.
Можно в кювет косыми.
Мозг картинку показывает.
Что улетел,не определившись,
На коленях рассказывает.
Страхом напившись.
Луна?Может ты подскажешь?
Как не думать о страхах?
На лицо гримасу намажешь,
Приближая всех к праху...
17:09             05.02.2015


Рецензии